Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Una ricetta di Gunter…

Sciroppo di zenzero (circa 3 litri)

Ingredienti:
1 1/2 litri di acqua
1 kg zucchero
50 g zenzero tagliato con buccia
150 g melissa,
scorza d' arancia, scorza di limone
½ kg di miele
40 g di acido citrico

Preparazione:
- bollire l’acqua e zucchero
- aggiungere lo zenzero quando il liquido è ancora caldo
- lasciare raffreddare lo sciroppo e aggiungere gli altri ingredienti
- lasciare riposare in cantina o in una stanza buia per 4 -5 giorni
- filtrare lo sciroppo, imbottigliare e chiudere molte bene




 
 
 
03.08.2019
Anita
 
 

Articoli che ti potrebbero interessare

 
22.09.2019

Ecolabel

Per l' nostro ambiente...
 
 
 
Benno
Reception
 
 
Leggi di più
 
 
28.08.2019

"La cima chiama...!!!"

In cima con Walter...
 
 
 
Anita
 
 
Leggi di più
 
 
16.08.2019

Ferragosto nel Waltershof

La storia di ferragosto...
 
 
 
Anita
 
 
Leggi di più