Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

Una ricetta di Gunter…

Sciroppo di zenzero (circa 3 litri)

Ingredienti:
1 1/2 litri di acqua
1 kg zucchero
50 g zenzero tagliato con buccia
150 g melissa,
scorza d' arancia, scorza di limone
½ kg di miele
40 g di acido citrico

Preparazione:
- bollire l’acqua e zucchero
- aggiungere lo zenzero quando il liquido è ancora caldo
- lasciare raffreddare lo sciroppo e aggiungere gli altri ingredienti
- lasciare riposare in cantina o in una stanza buia per 4 -5 giorni
- filtrare lo sciroppo, imbottigliare e chiudere molte bene




 
 
 
03.08.2019
Anita
 
 

Articoli che ti potrebbero interessare

 
21.06.2020

La rosa alpina... :)

I fiori di montagna che colorano le montagne della Val d´Ultimo... :)
 
 
 
Anita Gruber
 
 
Leggi di più
 
 
 
 
 
Anita Gruber
 
 
Leggi di più
 
 
 
 
 
Victoria Holzner
 
 
Leggi di più