Come preparare lo zaino in modo sostenibile…
Meno è meglio. Per cui provate a portare con Voi solo lo stretto necessario.
Prodotti naturali di provenienza dalla zona e regionale sono ideali per rifornirsi e rimettersi in sesto. L’utilizzo di questi prodotti contribuisce a salvaguardare l’ambiente. Le vie di trasporto ridotte facilitano il risparmio di CO2 e la salvaguardia dell’ambiente. Il contenitore per la merenda riutilizzabile può essere inoltre anche utilizzato per conservare i rifiuti. Quello che portiamo in montagna lo riportiamo sempre a valle. Anche le bevande e il rifornimento d’acqua fresca sono importanti. Ogni bottiglietta significa sporcizia. Potete rifornire le Vostre bottiglie con l’acqua fresca dalle fontane.
Portate sempre con Voi della carta igienica riciclabile. I fazzoletti impiegano fino a 5 anni per lo smaltimento mentre la carta igienica impiega solamente fino a massimo 4 settimane.
Portate sempre con Voi della carta igienica riciclabile. I fazzoletti impiegano fino a 5 anni per lo smaltimento mentre la carta igienica impiega solamente fino a massimo 4 settimane.