Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tre eventi culinarie...un estate gustoso...

24.06.2014
Scoprite le tradizionali prelibatezze della Val d'Ultimo, sospesi in aria, in mezzo all'antico paese di S. Pancrazio oppure tra margherite e rododendri.

In queste occasioni i cuochi di oggi reinterpretano diverse ricette del leggendario chef Giancarlo Godio. Per vent'anni questo pioniere della cucina ha celebrato il buon gusto in cima alle montagne ed è riuscito a unire la cucina mediterranea con i genuini e freschi prodotti dell'Alto Adige.
Cena in funivia - 3 luglio 2014
Prelibatezze al più alto livello. Una cena emozionante, con vista panoramica.
Venite a far parte di un'esperienza unica. Degustate uno straordinario menù a più portate insieme a un piccolo gruppo, viaggiando in funivia verso i 2.000 metri della Schwemmalm.

I cuochi della Val d'Ultimo preparano per questa serata particolare piatti prelibati con prodotti locali di alta qualità e interpretano a loro modo ricette classiche dell'indimenticato chef Giancarlo Godio.

La cena è accompagnata da vini altoatesini selezionati e una magnifica vista panoramica sulla Val d'Ultimo.

Prezzo: € 100,00 a persona

Menù di montagna - 11 luglio 2014
Il sapore della montagna. Cena alpina a S. Pancrazio.
Di sapore intenso come un tradizionale formaggio di malga o un burro alle erbe, ma anche delicato come squsiti lamponi o ribes - questo è il mondo alpino di S. Pancrazio.

L'11 luglio il centro storico del paese si trasforma in un grande ristorante a cielo aperto. i cuochi del luogo reinterpretano antichi piatti tradizionali e propongono variazioni innovative di una ricetta di Giancarlo Godio.

Accompagna la serata Franziska Schwienbacher, biologa e appassionata esperta d'erbe, che racconterà delle proprietà e degli effetti benefici degli ingredienti dei piatti serviti.

Prezzo: € 79,00 a persona

Brunch di montagna - 3 agosto 2014
Tra margherite e rododendri. Piacere puro per tutti i sensi.
Degustazione di prelibatezze locali in mezzo a prati di montagna in fiore e circondati da uno spettacolare panorama alpino.

Il burro saporito di montagna, le marmellate naturali, gli yogurt fatti in casa, un rinfrescante succo di sambuco e l'aria cristallina di montagna stimolano tutti i sensi.
Un'esperienza unica per tutti gli amanti dei piaceri della natura.

Prezzo per adulti:
€ 25,00 a persona (incluso andata e ritorno in funivia)
€ 20,00 a persona (senza viaggio in funivia)

Prezzo per bambini fino ai 14 anni:
€ 15,00 a persona (incluso andata e ritorno in funivia)
€ 10,00 a persona (senza viaggio in funivia)
 
Vai alla lista
 


 


 
Scopri come arrivare Meteo
Famiglia Holzner
39016 San Nicoló/Val d'Ultimo
Tel. (0473) 79 01 44
Fax (0473) 79 03 87