Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

"Schüttelbrot" fatto in casa

“Schüttelbrot” è un pane nero duro molto comune in Alto Adige. Esso consiste in un pane croccante a base di farina di segale, acqua, lievito, sale e spezie. In base al territorio prende un gusto e un aspetto differente. Esso è caratterizzato da una lunga durata nel tempo ed è tradizionalmente mangiato con speck o formaggio durante la tipica Marende tirolese. Durante la sua preparazione viene appunto scosso, da qui il nome Schüttel, andando ad appiattirlo sempre più.

Anche noi nel Waltershof prepariamo un nostro “Schüttelbrot”. Da noi Il esperte del “Schüttelbrot” è il nostro cuoco Gufi.
 
 
 
 
31.07.2017
Erlebnishotel Waltershof
 
 

Articoli che ti potrebbero interessare

 
22.08.2017

Pinzi 2.0

Come nuovo!!
 
 
 
Benno
Reception
 
 
Leggi di più
 
 
08.06.2017

Specialità à la Waltershof

Negli ultimi giorni il nostro team di cucina si è dato parecchio da fare e ci ha preparato alcune specialità à la Waltershof...
 
 
 
Benno
Reception
 
 
Leggi di più